Daiba
Establecimiento
Daiba
Horario:
De miércoles a domingo para almuerzos y cenas
Dirección

Orfeón de Santa Cecilia 2

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2023
Personas relacionadas
Descripción

Omakase abierto por el cocinero José Manuel Ávila en Sanlúcar, cerca de Bajo de Guía. Como es habitual en este tipo de establecimientos de alta cocina japonesa, se come exclusivamente con un menú degustación, el número de comensales es muy reducido y es necesario reserva previa.

El menú se confecciona con productos de temporada, y no faltan los mariscos y pescados sanluqueños, pero tampoco exquisiteces niponas como el wasabi fresco o el kobe. El maridaje,  a cargo del jefe de sala David Algarra, también suma especialidades de la zona y japonesas.

El nombre del restaurante significa Buzo, una de las grandes aficiones del propietario. El local cuenta con una barra donde se sitúan los clientes y donde se acaban los platos. Hay también dos reservados para grupos.

Puedes ver un video del establecimiento aquí:

 

Última actualización: