
Calle El Salabar número 3 -playa de Palmones- (ver en el mapa)
El establecimiento lo fundan en 1987 Andrés González, Reyes Gil Gutierrez y Paqui Martín Espinosa, los mismos propietarios que el restaurante Cortijo de Guadacorte que pusieron en marcha en el año 2005 (más información sobre El Cortijo de Guadacorte aquí).
Chiringuito de playa construido en madera y al pie de la pequeña playa que existe en Palmones. Uno de sus atractivos es el paisaje, una ventaja que se acrecienta desde el 2017 ya que desde entonces también sirven desayunos (más información aquí). El establecimiento tiene una materia prima muy cuidada, en la misma línea que el Cortijo de Guadacorte. La estrella de la casa son los espetos que elaboran no solo con sardinas sino con otros pescados de la zona. Además frituras, plancha, aliños y platos famosos como el salto del caballo unos pimientos asados que se sirven con camarones y huevos fritos.

Vistas desde el chiringuito El Garito. Foto: Cosasdecome
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