Establecimiento cerrado.
Amplio establecimiento situado en la calle Nueva, en el centro de Cádiz, puesto en marcha por Jesús Loaiza, propietario del Bongó de la Catedral y de Charlotte de Santa María de Mar, ambos también en la capital gaditana.
Casa Sobrina recrea un antiguo freidor gaditano, incluso con su expositor a la calle. El establecimiento se distribuye en una entrada donde se ubican freidor y ultramarinos, y la barra se ubica más adelante en el lateral derecho. Por todo el espacio se ubican mesas bajas y una alta. La decoración esta repleta de detalles que recuerdan a antiguos establecimientos, como los carteles taurinos, o incluso los platos de peltre en los que se sirve la comida.
En lo gastronómico, el surtido clásico de pescado de freidor, conservas, chacinas, tapas tradicionales (huevas y patatas aliñadas… hasta una versión del dobladillo con pimiento y caballa), chacinas que se sirven en papelón y también un surtido cambiante de guisos que se exhiben en la barra.
El establecimiento también despacha desayunos, entre ellos los churros, disponibles todos los días.