Casa Pepa
Establecimiento
Casa Pepa
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas.
Dirección

Plaza Madre de Dios número 14

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 1982
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento abrió en 1982 y fue fundado por Josefa Bernabé Trujillo. Ya tenían experiencia porque la familia ya había gestionado antes otro establecimiento la casa de comidas La Parra, situada en las inmediaciones del aeropuerto. Ahora es su hija, Remedios Zambrana, la del grupo Maruzella, la que gestiona el negocio.

Establecimiento amplio de estética rústica. Tiene una barra con algunas mesas y luego un amplio salón en el que llaman la atención las mesas con superficie de azulejos decorados. En total tienen capacidad para unas 80 personas. En todas las zonas del establecimiento se puede tanto tapear como comer de raciones o de platos. Al mediodía tienen menú. Uno de sus platos más reconocidos es el aneto, un empanado muy famoso en Jerez y que consiste en una pechuga de pollo rellena con jamón y queso. Se sirve con varias salsas: roquefort, castellana o a la pimienta.  Cuentan también con servicio a domicilio.

Recomendamos
Última actualización: