Ubicada en el local del antiguo Bar Balandro, a pocos metros de la plaza del Rey y el Ayuntamiento, Cantina Carmela abrió sus puertas el 22 de diciembre de 2017, fruto de la ilusión emprendedora de los isleños Rubén Pérez y Vicente Rodríguez. Cuenta con un barra decorada con motivos marineros y una terraza en la calle Las Cortes. El sitio ha cerrado.
La intención de Rubén y Vicente con este establecimiento es acercar al centro de San Fernando una oferta gastronómica que combina productos autóctonos de la provincia con embutidos y quesos procedentes de Extremadura. Destacan sus tablas, tostas, así como montaditos variados.
![Cantina Carmela](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/25594187_2011002845836459_7493222424100708437_n-e1535451281723.jpg)
Vicente Rodríguez y Rubén Pérez
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome