Antonio Ladrón de Guevara y María Sánchez Santiago pusieron en marcha el negocio, un obrador de panadería y pastelería en el año 1979. Ahora es la segunda generación de la familia la que gestiona la firma.
El sitio cuenta con unas dependencia centrales en la Ronda del Río, a la entrada de Barbate. En este espacio conviven el obrador de la firma, un despacho de pan y dulces y una cafetería en la que sirven desayunos y meriendas. Logicamente emplean para ello los productos de la firma con varios tipos de pan, con cosas para untar, bollería y dulces. También elaboran tartas y dulces de temporada, como pan duro en Cuaresma o Roscón de Reyes en Navidad. Además de este sitio cuentan también con dos despachos de pan y dulces, uno en el mercado de abastos de Barbate y otro en la avenida del Atlántico.
Y aquí un video sobre los mejores desayunos de Barbate en el que sale el establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome