Botavino
Establecimiento
Botavino
Horario:
Abren para almuerzos todos los días, excepto lunes. Cenas martes, jueves y viernes.
Fecha de apertura 2007
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento abierto en 2007 por Francis Castell y Gonzalo Merello, que cuatro años más tarde abrieron una cervecería en la Avenida de la Cruz Roja (más información aquí). En la actualidad el local lo gerencia en solitario Gonzalo Merello.

El sitio tiene barra en la misma estancia que un salón con mesas bajas. Luego, terraza, parte de ella cubierta. En lo gastronómico se come a base de platos, aunque hay también alguna tapa. La carta no es muy amplia y conserva los clásicos de la casa como la ensaladilla de gambas, el flamenquín de bacon relleno de puerro y queso o el gallo frito.

Ahora están especializados en carnes. Tienen varios cortes de cerdo ibérico y varios también de vacuno. Postres propios. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros (dos platos, postre y bebida)

La terraza de Botavino. Foto: Cosasdecome

Recomendamos

El flamenquín de bacon con puerro y queso, la ensaladilla, las carnes ibéricas.

Última actualización: