Calle Ingeniero Francisco Ruiz Martinez número 24 (ver mapa)
Conocido bar en el centro de Urique. Lo fundaron en 1991 Manuel Lobato y María Dominguez. Ahora es su hijo Francisco el que regenta el establecimiento.
Local en forma de tubo y decorado de forma funcional. La barra es larga y hay también una fila de mesas. Amplia terraza exterior. Lo más conocido son sus desayunos con una oferta bastante amplia. Ponen diferentes tipos de panes, entre ellos unos espectaculares molletes elaborados en Ubrique con bastantes cosas para ponerle. En dias alternos tienen churros de elaboración propia y también las tortas fritas, un producto típico de la localidad. Se trata de una especia de masa de pan especiada, partida en láminas finas y frita. Se puede tomar sola, con miel o acompañada con chocolate. Los churros también los ponen para merendar algunos días. También ofrecen tapeo y bocadillos al mediodía y por la noche, además de raciones y medias raciones de estilo clásico. En cuanto a bocadillos tienen más de 35 especialidades.
Los molletes, las tortas fritas
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome