Establecimiento muy conocido en la ciudad. Está situado cerca del centro, junto al popular parque María Cristina. De estilo funcional tiene una zona de barra a la entrada y luego un salón. En todo el bar tienen la misma carta que se basa en tapas, montaditos y raciones para compartir. Sus dos pilares son, por un lado, las verduras rellenas, en las que ha adquirido gran fama. Así tienen unos tomates crudos que vacían y rellenan de una masa de carne picada aliñada, una especie de hamburguesa. Luego los empanan y los sirven fritos. También tienen calabacines rellenos, pimientos y berenjenas rellenas de queso. Muy solicitadas también las berenjenas fritas aliñadas con miel. El segundo pilar son los montaditos que sirven en unos pequeños panes redondos. Los más conocidos son dos creaciones de Manuel Mendieta, uno de hígado de cerdo a la plancha con una loncha de tocino en medio y otro que llaman caballito y que lleva lomo en manteca y un huevo de codorniz.
Las berenjenas a la miel, los tomates rellenos, el montadito de hígado con tocino.
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