Asador Puerta de América - Establecimiento cerrado
Establecimiento
Asador Puerta de América – Establecimiento cerrado
Horario:
Establecimiento cerrado
Estado:
El establecimiento ha cerrado sus instalaciones
Dirección

Avenida de la Bajamar número 6 (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

El local abrió el 25 de febrero de 2017, en el local que ocupaba el restaurante Maridaje. La iniciativa es de Paco Simón, un especialista en carnes que se introduce así en el campo de la hostelería. Para la gestión ha confiado en un conocido profesional de la hostelería, Eulalio Oliva, también cortador de jamón, que gerencia el establecimiento. El establecimiento cerró en 2018.

Local situado a pie del río Guadalete, con una terraza al pie de él con capacidad para unas 50 personas. Dentro otro salón para otros 40 y barra. La decoración es en estilo rústico  y la especialidad de la casa son las carnes, el único asador que hay en esa zona de El Puerto. La carta se basa en la parrilla, servida por el cocinero por el cocinero de origen argentino Juan Carlos Devolder. Tienen cerdo ibérico, pollo, cordero, hamburguesas y luego un amplio surtido de vacuno que va desde la carne argentina, al retinto, buey y vaca frisona. De todo, además, con varios cortes que van desde el chuletón al  entrecot o la picaña. Antes se puede tomar jamón ibérico, cortado a cuchillo por el propio Oliva, algunas otras chacinas, tostas y las típicas especialidades de asadores argentinos como las empanadas, el queso provolone o el chorizo criollo. En la barra también se puede tapear con una veintena de tapas disponibles, algunas de ellas de carnes a la parrilla.

Vista de la terraza del establecimiento. Foto: Cedida por el asador

Vista de la terraza del establecimiento. Foto: Cedida por el asador

Última actualización: