Centro Comercial Hércules
Crepería situada en la segunda pista de La Barrosa de Chiclana, en el Centro Comercial Hércules. Abrió a iniciativa de Christophe Moron, cocinero natural de la Bretaña francesa, región de dónde vienen los crépes y Galette, que empezó a trabajar en la crepería Diwalli en Brest, y desde entonces no ha parado formarse. En 2007 comienza con su food truck gastroneta, una crepería en Bristol, Reino Unido, haciendo festivales, mercadillos y eventos privados. En el curriculum de este negocio sobre ruedas hay dos premios (Mejor food truck de Bristol en 2018 y 2019) y 70 eventos al año durante década y media.
Debido a los cambios por la pandemia, Moron decidió abrir en Chiclana a mediados de 2021. Allí sirve sus crepes, incluidos los dulces para tomar como postre o como merienda. Además, hay entrantes para compartir como la Fondue de Quesos de Savoie, una especialidad francesa
Hay opciones sin gluten, lactosa, sin huevos y veganas. Ofrecen servicio de catering exclusivo, eventos privados y comidas de empresa, y tienen servicio a domicilio a través de Glovo.
Agradecemos a Cloudstudio la cesión de las imágenes.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome