José María Ramirez Segundo y María Teresa Muñoz Sánchez pusieron en marcha el establecimiento en el año 1987. Ahora se ha unido también al proyecto su hija María Teresa
Típica venta de carretera situada en la pedanía de El Colorao. Estética funcional. Cuentan con un salón con barra y mesas, más un segundo comedor y terraza cubierta. En lo gastronómico funcionan a base de platos. No hay carta y José María va mesa por mesa diciendo lo que tienen del día y que depende del pescado que entre en la lonja, los guisos que haga María Teresa y las verduras que cogan en su propio huerto del que se surten. Así la carta recorre clásicos que van desde los aliños al guisoteo con especial atención a la temporada de alcachofas y alcauciles por cuya cocina tienen fama. También hay que tener en cuenta el pescado del día que tengan frito ya que suele ser de calidad y muy bien frito. De postre tambien clásicos como los huevos molle, un plato típico de Conil. Admiten reservas. De lunes a viernes tienen menú del día.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona
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