José Tomas Borrego 5.
Un burrimaki es un sushi japonés grande con un relleno inspirado en el del burrito mejicano.
La forma es la del burrito, pero en lugar de la tortilla lleva alga nori o una hoja de soja y en el interior hay una capa de arroz de sushi antes del relleno, situado en el centro. Los rellenos pueden ser de pescado, carne y veganos, de otras cocinas internacionales e incluso con pringá. El burrimaki se acompaña con unas mayonesas especiales y si se quiere, con totopos. La idea es de la emprendedora sevillana Elisa Encina, que ha abierto en Conil el que quiere que sea el primero de una serie de establecimientos. Toda la información aquí. De hecho ya abierto establecimiento en Sevilla.
La comida se puede comprar para llevar o para tomar en las barras situadas en el exterior del establecimiento. También se puede pedir a domicilio a través de las principales plataformas de reparto.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome