Población
14/07/2020 al 19/07/2020
Categorías
Descripción
La I Ruta Gastronómica la Feria se va de Bares se celebrará el San Fernando entre los días 14 y 19 de julio. Organiza la asociación ASIHTUR, que pretende llevar la esencia gastronómica de La Feria del Carmen y de la Sal a la ciudad. Se trata de una iniciativa enmarcada en la conmemoración del 200 aniversario de la Feria en la que 27 bares y restaurantes isleños presentarán tapas basadas en la gastronomía de este festejo, pero con un toque extra de originalidad:
- Pizzería Nonetto. Hamburguesas de lunaritos.
- Las Cositas Buenas de Galea. Pollo al albero.
- Artemia. Bacalao confitado con volantes de salmorejo y lunares de azahar
- Venta de Vargas. Fideuá del Carmen
- La Ceterilla. Tortilla flamenca rellena de pollo y productos de la huerta.
- Gran Vía. Paté de bienmesabe con mahonesa de pimientos
- El Tabanco. Kebab de Cadi.
- Casa Miguel. Velá del Carmen.
- El Bodegón Andalucía. Carrusel de montaditos.
- Venta Los Tarantos. Atún encebollado con patatas
- Lito´s Corner. Borreguito de Lito
- Asador los Barriles. Noria de pinchos morunos
- Tapería Santa Ana. Lagrimitas ibéricas con patatas
- Marisquería 3X5.
- Bar Bolerín. Croquetas de tortilla de camarón con pimientos fritos
- Abacería la Cañailla. Real Abacero
- La Sacristía. Una de adobo
- Lima Limón. Paquito el feriante
- Müllenbar. Salmorejo flamenco
- Bodegón de Miguel
- Carcha. Cartuchito gaditano
- Pata Negra. Jarra de rebujito
- Bar´s Nueva Bahía. Montadito Bahía
- Bar Royalty. Patata rellena con picante
- Latinos. Cócteles de Feria
- Cafetería-Bar Puente de Hierro. Coquinas de la calle del infierno
- Tascón del Barba. De coco y huevo
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: