I Ruta Gastronómica La Feria se va de bares
Evento
I Ruta Gastronómica La Feria se va de bares
Población
Descripción

La Agenda de Cosasdecomé, en Telegram
La I Ruta Gastronómica la Feria se va de Bares se celebrará el San Fernando entre los días 14 y 19 de julio. Organiza la asociación ASIHTUR, que pretende llevar la esencia gastronómica de La Feria del Carmen y de la Sal a la ciudad. Se trata de una iniciativa enmarcada en la conmemoración del 200 aniversario de la Feria en la que 27 bares y restaurantes isleños presentarán tapas basadas en la gastronomía de este festejo, pero con un toque extra de originalidad:

  • Pizzería Nonetto. Hamburguesas de lunaritos.
  • Las Cositas Buenas de Galea. Pollo al albero.
  • Artemia. Bacalao confitado con volantes de salmorejo y lunares de azahar
  • Venta de Vargas. Fideuá del Carmen
  • La Ceterilla. Tortilla flamenca rellena de pollo y productos de la huerta.
  • Gran Vía. Paté de bienmesabe con mahonesa de pimientos
  • El Tabanco. Kebab de Cadi.
  • Casa Miguel. Velá del Carmen.
  • El Bodegón Andalucía. Carrusel de montaditos.
  • Venta Los Tarantos. Atún encebollado con patatas
  • Lito´s Corner. Borreguito de Lito
  • Asador los Barriles. Noria de pinchos morunos
  • Tapería Santa Ana. Lagrimitas ibéricas con patatas
  • Marisquería 3X5.
  • Bar Bolerín. Croquetas de tortilla de camarón con pimientos fritos
  • Abacería la Cañailla. Real Abacero
  • La Sacristía. Una de adobo
  • Lima Limón. Paquito el feriante
  • Müllenbar. Salmorejo flamenco
  • Bodegón de Miguel
  • Carcha. Cartuchito gaditano
  • Pata Negra. Jarra de rebujito
  • Bar´s Nueva Bahía. Montadito Bahía
  • Bar Royalty. Patata rellena con picante
  • Latinos. Cócteles de Feria
  • Cafetería-Bar Puente de Hierro. Coquinas de la calle del infierno
  • Tascón del Barba. De coco y huevo