Manolo Ruiz Torres señala: En los postres nos decidimos por la Samuel Smiths Cake, un espectacular bizcocho elaborado con la prestigiosa cerveza inglesa Samuel Smiths Imperial Stout, que le aporta al dulce sus complejos sabores a malta tostada, café y chocolate negro. Se contrasta con un frosting de crema de queso. Un apartado especial para reseñar la enorme calidad del café con el que terminamos esta comida. En Cádiz (Bar Brim aparte) no suele mimarse como corresponde este complemento fundamental de una comida. El café del Restaurante Salicornia es tan excelente que, por un momento, nos pareció estar en Italia o en Portugal. Emplea Cafés Mis Nietos, una empresa de Pueblonuevo (Córdoba) que los tuesta de manera artesanal desde 1922. A esa materia prima excelente le aportan aquí el saber prepararlos como merecen»
Manolo Ruiz realiza una amplia crónica de su visita a este establecimiento en su blog Cádiz Gusta. (Leerla aquí).
La foto de arriba es del propio Manolo Ruiz Torres y pertenece al bizcocho recomendado.