Lugar
Dirección
Glorieta Molino Plateros – junto a autovía El Puerto-Rota
Población
956850513
13/02/2017 al 28/02/2017
Almuerzos y cenas
Categorías
Descripción
Bar Jamón homenajea a José Fernández, fundador y padre del actual propietario, Pepe Fernández, con unas jornadas dedicadas a la comida de su tierra natal: Galicia.
Durante las jornadas podrán degustarse, en horario tanto de almuerzo como de cena, quince reconocidas especialidades de la gastronomía gallega tanto en platos como en medias raciones. Las elaboraciones son:
- Ensaladilla de Pulpo
- Mejillones a la Marinera
- Navajas a la Plancha
- Pulpo a Feira
- Zamburiñas con Crema de Nécoras
- Cocido Gallego
- Garbanzos con Pulpo
- Arroz con Bogavante
- Solomillo de Vaca Gallega
- Entrecot de Vaca Gallega
- Tarta Santiago con Helado de Limón
- Leche Frita y Helado de Leche Merengada
Los vinos son Pazo Barrantes, Pazo Señorans y Terra do Cimarron.
José Fernández, nació en Tuy, en el Concejo de Porriño (Pontevedra), aunque en el 34, cuando sólo tenía once años, llegó a El Puerto para trabajar como chicuco. 21 años más tarde abrió el primitivo Bar Jamón.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: