Gastrobar situado frente a la Iglesia de Santa María de Arcos, abierto a iniciativa de Antonio José Armario. Según explica, hace seis años la crisis dio al traste con su negocio de construcción, por lo que decidió emprender un nuevo rumbo haciendo lo que más le gusta: cocinar. Tras recibir formación, ha trabajado en diferentes puntos de la provincia, como Zahara o Jerez, hasta que decidió abrir su propio negocio en Arcos.
Se trata de un restaurante con cierto encanto y situado en una antigua finca del centro. En lo gastronómico se come a base de platos de estilo variado que combina platos típicos de la zona con otros de cocina fusión e internacional. Admiten reservas.
Hasta la fecha, los platos que más éxito están teniendo son el bacalao gratinado con salsa de puerro sobre crema de guisantes, el tataki de presa sobre crema de puré de patatas, el tartar de atún… explica que el atún es un producto que conoce bien tras su paso por Casa Juanito de Barbate.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome