Venta situada junto a una de las carreteras que conducen a la carretera de La Barrosa. Está situada en una especie de chalet de grandes dimensiones y cubierto de piedra. Su fundó en 1980 y desde el año 2000 la regentan Inmaculada Butrón, que se ocupa de la cocina y Jesús Oliva, que atiende al público. El nombre del establecimiento se refieren a la zona donde está situada.
El local tiene terraza cubierta y luego zona de barra y comedor. Sirven desayunos con diferentes tipos de panes y mantecas, patés y aceite para poner. Luego tapeo, bocadillos y también se come a base de raciones. Entre los bocadillos más seguidos los de filetitos en salsa o el de tortilla. Tienen fama la ensaladilla de la casa de estilo tradicional, la tortilla que hacen rellena con bacon y queso o guisos como la carne al toro o el atún encebollao. Muy buena relación calidad precio. No tienen teléfono ni hacen reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome