Las sardinas a la brasa de El Repostaero El Repostaero Chipiona Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos sin gluten de la Bodega Los Maeras Bodega Los Maeras El Puerto de Santa María Tapatóloga Carmen Rodríguez de la Rubia Recomendaciones de lectores Ver más
Los tomates aliñaos del Chiringuito Montijo Chiringuito Montijo Chipiona Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas fritas con huevo y tomate del Chiringuito Las Piletas Chiringuito Las Piletas Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado fresco de Chiringuito El Pescador Chiringuito El Pescador Zahara de los Atunes Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la gallega de La Taberna de El Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Víctor Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
La tostada de atún de La Taberna de Mauro La Taberna de Mauro Zahara de los Atunes Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas en tomate del Bar Pepito Bar Pepito El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del Restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatóloga Concha Fernández Recomendaciones de lectores Ver más
Los pimientos rellenos del Bar Vicente Los Pepes Vicente Los Pepes El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más