Los pestiños de la pastelería Jesús
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Los pestiños de la pastelería Jesús
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Descripción

Priscilla Lozano señala: «Me cuenta Sonia Jiménez, que sus pestiños son elaborados con miel de Prado del Rey, “El Madroño” desde hace más de veinte años, dándole un toque especial con otros ingredientes como harina, aceite de oliva, almendras, vino de Jerez y matalaúva. Y algún ingrediente más secreto que no me cuenta como es lógico. Pero lo que les hace tan sumamente buenos es el cariño con el que son elaborados. El primer bocado, una delicia. No es nada pesado, tierno, con textura, la miel le da un toque dulce no extremo, no empalagoso. Delicadas notas de matalaúva en armonia con la almendra. Se nota que este pestiño ha sido bien amasado, como debe ser. El toque de vino de Jerez le pone la guinda, ¡una maravilla!.»

Priscilla realiza un amplio artículo sobre estos pestiños y los acompaña con brandy Rey Sol. La crónica completa publicada en el blog La Sacristía del Caminante se puede leer aquí.