Las almejas a la antigua del bar El Pasaje
Recomendación
Las almejas a la antigua del bar El Pasaje
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Benjamin Colsa señala: «En pleno paseo marítimo de Conil nos encontramos con El Pasaje, un restaurante que abrió sus puertas en 1929 y que en su carta rescata una receta que llevan elaborando desde hace mas de 30 años. Se trata de las “almejas a la antigua” con  ajo, perejil, cebolla, jamón ibérico, langostinos, fino solera Collantes y pimentón picante, además de unas almejas de esas que gustan ver y comer, que traen de la empresa Cetárea. Un plato que debes mojá pan hasta que no veas mas salsa.  En la cocina de El Pasaje aúnan experiencia y juventud en un equipo formado por los cocineros formados en la Escuela de Hostelería José Manuel Vela y Sandro Rodríguez, que junto a Paco Peña forman un equipo que está haciendo una cocina basada en el respeto al producto y a los sabores y rescatando recetas de la zona. Para no perderse tampoco su postre de huevos mole…merecen otra recomendación».

La foto de arriba la ha enviado el tapatólogo Benjamín Colsa y corresponde a las almejas a la antigua.