La morena en adobo de la bodeguita El Adobo
Recomendación
La morena en adobo de la bodeguita El Adobo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Mari Angeles Gallego Mora señala: “Bodeguita El Adobo, un antiguo ultramarino en una calle del centro de Cádiz, reconvertido en bar a finales de los 80 conservando el ambiente de las tabernas de antes. Una barra pequeñita con azulejos y fotos antiguas y una terraza en la calle con la vista al fondo de la plaza de San Francisco. Su actual dueño, desde febrero de 2014 Paquito El Adobo, es un gran entendido en pescados de la costa gaditana. Cada día lleva lo que hay: pijotitas, gallineta, salmonetes, cazón, plateros, urtas, acedías, ventrechas de fondón…. Es el lugar ideal para tomarte un buen frito gaditano con un tomate rosa aliñado con ajitos. La morena impresionante, frita en adobo a taquitos pequeños y crujiente. Son ejemplares cercanos a la costas de la capital, más pequeños que los que se pueden consumir en otras localidades, de menos de un Kl., con menos gelatina y carne mas jugosa. Buenísima.

Paco un encanto y el servicio amabilísimo. Pasamos un rato estupendo.
La Bodeguita El Adobo está en la Calle Rosario nº 8.

La tapatóloga, que regenta junto a sus compañeras Pepi Relinque y Encarna Lozano, el blog Cuarto y Mitá (verlo aquí) acompaña su crónica con esta foto:

Morena en adobo foto Cuarto y Mita