El arroz negro del bar restaurante La Puntilla
Recomendación
El arroz negro del bar restaurante La Puntilla
Fecha recomendación
Descripción

Guillermo Manuel de Villena señala: “Os comento, a modo de recomendación, una novedad desde El Puerto de Santa María. El Bar Restaurante Las Dunas, en el Camping Las Dunas ha cambiado de gerencia. Desde Septiembre es la propia dirección del camping quien gestiona este local, anteriormente estaba subcontratado. La Dirección del Camping Las Dunas le ha cambiado el nombre, ahora es Bar Restaurante La Puntilla; ha contratado nuevo personal, entre ellos el que fuera Jefe de Cocina del Pez Limón, en Las Redes, Manuel Vicente Gallego; también a Teresa Cala, de la familia Cala que gestionaba hace años La Goleta, y a Juan Franco, del Pub Milord, entre otros. Como veis mucha gente conocida en El Puerto. Nuevo nombre, nuevo personal y nueva carta…cocina gaditana típica: pescados, arroces – he probado el arroz negro, rico, rico y negro negro – carnes, tapas, raciones y una terraza al sol renovada estupenda para pasar un sábado o un domingo con la familia, como hice yo el otro día, y un paseo como el Paseo de La Puntilla o el Aculadero para bajar los excesos en la sobremesa – si los hubiere. Con este otoño tan veraniego que estamos teniendo, no me digais que no es una propuesta atractiva para el fin de semana sin hacer muchos kilómetros, no?”
Guillermo acompaña su completo informe tapatológico con la foto del arroz negro que aparece arriba.