Restaurante Willy ofrecerá una exhibición de cocina con ostras Daniel Sorlut en el Torneo de Polo de Sotogrande
Evento
Restaurante Willy ofrecerá una exhibición de cocina con ostras Daniel Sorlut en el Torneo de Polo de Sotogrande
Lugar

Santa María Polo Club

Dirección
Finca Los Pinos. Autovía A-7 Salida 133
Población
956610012
Descripción

Santa María Polo Club acoge hasta el 31 de agosto el Torneo Internacional Mansion de Polo, una cita deportiva que el año pasado contó con 90.000 espectadores y que viene acompañada por actividades gastronómicas.

Así, el viernes 16 de agosto, víspera de la final de la Copa de Plata Royal Bliss de alto hándicap, habrá una demostración de cocina de la marca de ostras Daniel Sorlut. Esta empresa, que data de 1930 y que cultiva, cría y distribuye diferentes clases de ostras de primera calidad, ofrecerá en la zona VIP del pabellón principal del Santa María Polo Club una degustación y maridaje de la mano de Paco Navarro, chef ejecutivo del Restaurante Willy 1975.

Las Ostras Daniel Sorlut también tendrán presencia en la jornada previa y en la final de la Copa de Oro LG Signature, el 31 de agosto. Otra de las marcas que participará será la premium de ibéricos COVAP, con corte y directo y degustacion durante las finales de los días 17 y 31.

Además, durante el torneo estará funcionando una zona gastronómica muy variada, dentro de la nueva iniciativa White Summer que acompaña a la actividad deportiva por primera vez este año. En total, una veintena de puntos que ofrecerán pescado, carnes, pizzas, ensaladas, helados o creps y platos sin gluten. Para ello, en la Entrecancha A se han instalado gastronetas o food trucks, diferentes expositores gastronómicos y dos restaurantes con servicio de mesa. Todo ello complementado con cuatro bares que sirven cervezas, copas, destilados y más.

Entre la oferta de estos vehículos adaptados están las hamburguesas gourmet y el pull pork de Smoke Box; hot dogs gourmet de la mano de Chuchy’s; oferta sin gluten gracias a Come y Bebe que la Vida es Breve durante las últimas semanas de agosto; y el punto dulce con los crepes y gofres de Fabulous Luiggi. Pero también los internacionales bagels, comida asiática de la Gastroneta; productos del mar como pulpo y pescado de la mano de la Pulponeta, y también la Pavoneta y las carnes a la parrilla de Alcampo Madrid.

Los restaurantes con servicio de mesa son Crep Nova, con pizzas y más en su variada carta, así como M2 Gluten Free, pensada especialmente para celíacos y con alimentos de kilómetro 0.

En los expositores gastronómicos estarán los helados artesanales de La Carrettina y de Truvia (durante los primeros días de agosto); frutos secos y gominolas de Garrapiñadas; y el Hot Dog Corner junto a la zona infantil, así como Zumos Naturales, y una zona en el Shisha Lounge, con tés y shishas.

La marca Cocktails 1933 es la encargada de servir las copas y destilados, y además de las barras temáticas de Heineken, Cafés Lavazza ha creado un punto de paso y una zona chill out para relajarse. Además de todo lo anterior, en la Entrecancha B, junto al Shopping Village, se han dispuesto barias barras para disfrutar de una bebida durante los partidos y también pedir unas clásicas tapas.