Nueve establecimientos hosteleros participan en la Semana del Pescado de Estero de Chiclana
Evento
Nueve establecimientos hosteleros participan en la Semana del Pescado de Estero de Chiclana
Descripción

La sexta Semana del Pescado Estero de Chiclana, organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería, se desarrollará desde el viernes 15 y hasta el domingo 24 de noviembre con la participación de nueve establecimientos de la ciudad.

Los bares y restaurantes que participan son Chiringuito Kanaloa, Viavai, Restaurante El Farito, La Esquina del Jamón, Tapería Maridaje, Restaurante La Trastienda, La Embajada, CRA Salinas de Chiclana y Taberna La Moderna. Cada uno de ellos aportará un toque diferente a este producto típico de la Bahía de Cádiz, con la preparación de distintos platos elaborados con pescado de estero.

Hay que resaltar que el pescado de estero es un producto muy típico de esta zona, donde hay salinas y esteros naturales.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.