956280347
05/04/2019 al 01/05/2019
Categorías
Descripción
Continúan las jornadas gastronómicas en La Marea: el 5 de abril comienza la dedicada a arroces y fideuás, que se prolongará hasta que llegue el atún rojo de almadraba.
Se han distinguido varios tipos de arroces según el ‘formato’: hay tres tipos en plato, dos en caldero, siete en cazuela al horno y dos en paella. Además se pueden probar dos fideuás. Puedes verlos todos en la imagen a continuación. Púlsala para ampliar:
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: