Desde el 10 de mayo. Cádiz. Jornadas de atún rojo en La Marea
Evento
Desde el 10 de mayo. Cádiz. Jornadas de atún rojo en La Marea
Lugar

Cervecería La Marea

Dirección
Paseo Marítimo 1
Población
9562780347
Descripción

Ensaladas de algas wacame con dados de tomate raf y semillas de sésamo blanco tostado, Ensalada de mojama sobre salmorejo y mojo verde, Carpaccio de lomo con sal aromatizada a las finas hierbas y aceite trufado, Descargamento con vinagreta peruana y el Tataki marinado en soja con semillas de sésamo tostado. Estas son las cuatro novedades de la carta de las Jornadas del Atún del Almadraba de la Cervecería La Marea de Cádiz, que darán comienzo el 10 de mayo. Los platos están disponibles en raciones y medias raciones, y elaborados con los atunes de las capturas de este año de la empresa Gadira.

definitiva carta_pages-to-jpg-000 847
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.