La Casapuerta dedica este mes de noviembre los sábados y los domingos a la gastronomía. Los sábados habrá aperitivos especiales: alboronía arcense el día 3, mazamorra de Córdoba el 10, hígado aliñado el 17 y arranque roteño el 24. Es a partir de la una de la tarde y se sirve un platito con la consumición y hasta fin de existencias.
Además, sigue la programación de Domingos en su punto, que el día 4 estará dedicada a Conservas Senra de Sanlúcar, el 11 al pescaito frito de Franciso Chicla Hijo del Mercado de Abastos de Cádiz, el 18 al Ultramarinos La Virreina Coloniales y el 25, Carlos Caburrasi y Carmen Segundo hablarán de la historia de su blog, notengothermomix.es y de las actividades y talleres que organizan (esta actividad sustituye a la inicialmente prevista para ese día).
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.