Del 3 al 25 de noviembre. Cádiz. Sábados de aperitivos y domingos en su punto en La Casapuerta
Evento
Del 3 al 25 de noviembre. Cádiz. Sábados de aperitivos y domingos en su punto en La Casapuerta
Lugar

La Casapuerta

Dirección
Sagasta, 40
Población
13:00
Descripción

La Casapuerta dedica este mes de noviembre los sábados y los domingos a la gastronomía. Los sábados habrá aperitivos especiales: alboronía arcense el día 3, mazamorra de Córdoba el 10, hígado aliñado el 17 y arranque roteño el 24. Es a partir de la una de la tarde y se sirve un platito con la consumición y hasta fin de existencias.

Además, sigue la programación de Domingos en su punto, que el día 4 estará dedicada a Conservas Senra de Sanlúcar, el 11 al pescaito frito de Franciso Chicla Hijo del Mercado de Abastos de Cádiz, el 18 al Ultramarinos La Virreina Coloniales y el 25, Carlos Caburrasi y Carmen Segundo hablarán de la historia de su blog, notengothermomix.es y de las actividades y talleres que organizan (esta actividad sustituye a la inicialmente prevista para ese día).

casapuerta noviembre 2018

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.