956846330
14/01/2019 al 27/01/2019
Categorías
Descripción
El Restaurante El Embarcadero del Hotel Duque de Nájera de Rota ha organizado unas Jornadas de Guisos y Cuchara, del 14 de enero al 3 de febrero.
Habrá una carta de 10 platos que se servirán en raciones y medias raciones. Los platos disponibles son:
- Sopa de cebolla
- Sopa Ramen al estilo japonés
- Crema de puerros con ajetes y trufa
- Lentejas caviar con boletus y foie
- Judiones de La Granja
- Fabes con almejas y langostinos
- Verdinas con chipirones
- Patatas guisadas con pargo y mejillones
- Garbanzos con callos (menudo)
- Cocido madrileño
Reservas en el 956 84 63 30.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: