Del 14 de enero al 3 de febrero. Rota. Jornadas de Guisos y Cuchara en El Embarcadero
Evento
Del 14 de enero al 3 de febrero. Rota. Jornadas de Guisos y Cuchara en El Embarcadero
Lugar

Restaurante El Embarcadero

Dirección
Glorieta de José María Pemán sin número
Población
956846330
Descripción

El Restaurante El Embarcadero del Hotel Duque de Nájera de Rota ha organizado unas Jornadas de Guisos y Cuchara, del 14 de enero al 3 de febrero.

Habrá una carta de 10 platos que se servirán en raciones y medias raciones. Los platos disponibles son:

  • Sopa de cebolla
  • Sopa Ramen al estilo japonés
  • Crema de puerros con ajetes y trufa
  • Lentejas caviar con boletus y foie
  • Judiones de La Granja
  • Fabes con almejas y langostinos
  • Verdinas con chipirones
  • Patatas guisadas con pargo y mejillones
  • Garbanzos con callos (menudo)
  • Cocido madrileño

Reservas en el 956 84 63 30.

Cartel Jornada Guisos y Cuchara Embarcadero para publi fb 2semana

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.