Del 14 al 17 de marzo. La Línea. Jornada gastronómica del Cuchareo y el Ibérico
Evento
Del 14 al 17 de marzo. La Línea. Jornada gastronómica del Cuchareo y el Ibérico
Descripción

La Jornada del Cuchareo y el Ibérico se celebrará del 14 al 17 de marzo con la participación de 22 establecimientos hosteleros. La tapa, de cuchara o ibérico, más la bebida costará 3 euros, y habrá un sorteo de 22 cenas degustación para dos personas.

A continuación, las fotos de las tapas facilitadas por la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería y el cartel donde están los nombres de los establecimientos:

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.