9 de febrero. Cádiz. Cocina italiana en la Escuela de Hostelería
Evento
9 de febrero. Cádiz. Cocina italiana en la Escuela de Hostelería
Lugar

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Dirección
Recinto interior de la Zona Franca. Edificio Europa
Población
956224101
09/02/2017
14:30
Descripción

La cocina italiana será la protagonista del Jueves Gastronómico que ofrece la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones de Diputación. A partir de las 14:30 horas hasta treinta comensales que hayan formalizado sus reservas podrán disfrutar de un menú de cocina transalpina, preparado y servido por alumnado de la Escuela.

El menú incluye platos a elegir como penne relleno de crema de queso, tartar de caprese con caviar de albahaca, risotto boletus con aceite de trufas y crujiente de cecina, sopa minestrone, bacalao cocinado a baja temperatura con salsa arribiata, ossobucco estofado sobre lecho de polenta al parmesano, canelones de rabo de toro, tiramisú con crujiente de chocolate, helado de stracciatella, Cannoli siciliani, tartaleta de limón y relámpago de merengue italiana.El precio habitual de 18 euros incluye una copa con aperitivo en barra, aperitivos en mesa, un entrante, primer plato, segundo plato, tercer plato, pan, postre, bebida y café con mignardises.

Las reservas, indispensables para asistir al almuerzo, pueden realizarse a partir del lunes 6, además del martes 7 y el miércoles 8, si quedaran plazas, en horario de 9:15 a 11:15 horas en el propio centro o bien en el teléfono 956 22 41 01.