El Restaurante Al Andalus-El Campanario celebra los días 9 y 10 de noviembre sus jornadas micológicas. Habrá muestra, degustación y baile a partir de las 21:30 horas. La entrada tiene un precio de 30 euros. El aforo es limitado y las reservas se pueden efectuar llamando al teléfono 956 620 733.
La novedad de esta edición es que el menú especial dedicado a las setas se podrá degustar también en otras jornadas del otoño y del invierno. El menú, que incorpora setas hasta en los postres, es el siguiente:
A continuación, fotos de los platos realizados por la asociación gastronómica A Nuestro Aire:
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.