7 a 16 de abril. Medina Sidonia. I y II Jornada con Sabor a Cuaresma en El Berrueco Gastro
Evento
7 a 16 de abril. Medina Sidonia. I y II Jornada con Sabor a Cuaresma en El Berrueco Gastro
Lugar

El Berrueco Gastro

Dirección
Carretera Medina-Chiclana Km. 9. Se accede por la salida a la pedanía de El Berrueco. El sitio está junto a una curva de la carretera
Población
655560022
07/04/2017 al 16/04/2017
Descripción
El Berrueco Gastro ha organizado dos jornadas dedicadas a la gastronomía propia de la Cuaresma.
Las I Jornadas con Sabor a Cuaresma se desarrollarán durante los días 7, 8 y 9 de abril. Se servirá un menú compuesto por entrantes individuales (tortillitas de bacalao, pastel de alcachofas y anchoas y huevos rellenos a la andaluza), garbanzos con acelgas y bacalao como plato principal, y arroz con leche a la naranja de postre. Se sirve acompañado por vino, cerveza o refresco.
La II Jornadas se alargarán del 13 al 16 de abril. Los entrantes serán croquetas de gambas al ajillo, quiche de setas y espárragos y tosta de guacamole con langostinos. El plato principal son alcauciles rellenos con habas y chícharos, y de postre habrá leche frita. Las bebidas son las mismas que en las primeras jornadas.
La peña recuerda que también hay una carta disponible para las personas que no realicen reserva. Las reservas se realizan por teléfono.