El día 31 de julio, a partir de las 10:30 horas, la Fundación Cajasol acogerá la Jornada del Aceite Denominación de Origen Protegida Sierra de Cádiz y la Gastronomía.
Tras un desayuno molinero, a las 11:00 horas, Francisca Troya y Dolores Ortega presntarán la DOP. Una hora más tarde, Charo Barrios disertará sobre el aceite en la gastronomía. La sesión organizada por el Consejo Regulador de la DOP finaliza con una ‘Lluvia de ideas gastronómicas’, de 13:00 a 14:00 horas.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.