La Fábrica de los Hermanos Ortega ha organizado para el viernes 22 de marzo, a partir de las 21:30 horas, una cata maridada con vinos de Anayón, una bodega zamorana de la comarca de Cariñena.
El menú, según recoge la revista Monplamar, está compuesto de Fango Marinero, Alcachofas con foie, jamón ibérico y queso parmesano, y Canelón ibérico barbacoa y crema de setas. El postre será un tiramisú de fresas. El maridaje será con Anayón Chardonay, Selección y Moscatel.
El precio es de 30 euros. Las reservas se hacen a través de los teléfonos 856000147 y 667872273.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.