21 de marzo. Cádiz. Menú especial en Sopranis
Evento
21 de marzo. Cádiz. Menú especial en Sopranis
Dirección
Sopranis, 5
Población
956284310
21/03/2017
Descripción
El Restaurante Sopranis servirá un menú especial diseñado por la chef Lole Hedrera para su participación en Gôut de France.
A través de esta iniciativa, 2.000 cocineros de cinco continentes homenajean a la cocina francesa coincidiendo con el primer día de la primavera. En la provincia, el único participante es este restaurante del casco histórico gaditano, que lo hacer por cuarta vez.
El menú está compuesto por Carpaccio de vieiras, alcachofas y concase de tomate; Foie micuit y chutney de fruta de temporada; Lubina, cremoso de hinojo y verduras en paillote; Jarrete de ternera de la Janda Bourguignon; Quesos de Francia (Coulommiers, Comte, Emmental y Fourme D´Ambert), y texturas de chocolate. Maridaje con una selección de vinos franceses.

El precio es de cincuenta euros. El menú se servirá bajo reserva.

Sopranis

Menú de la jornada