La Asociación Gastronómico Cultural Agar Agari, dentro de su ciclo Mentidero Gastronómico, ha organizado una nueva actividad para el próximo jueves, 21 de febrero, a las 19:00 horas, en el Bar Antigua Parra del Veedor. En esta ocasión, el profesor de cocina y fotógrafo Guillermo Perea, miembro de Agar Agari, realizará una charla taller sobre Fotografía Gastronómica, en la que enseñará técnicas y trucos para mejorar la fotografía de platos y recetas. Guillermo Perea lleva las web La Cocina del Sr. Guille y Guillermo Perea Fotografía.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.