2 de junio. San Fernando. Menú Degustación de la nueva carta de Lata-Barra
Evento
2 de junio. San Fernando. Menú Degustación de la nueva carta de Lata-Barra
Lugar
Tertulia Flamenca Trini de la Isla
Dirección
Calle Galera, 6 Los Olivos
Población
685832048
02/06/2017
21:30
Descripción
Lata-barra ofrece un menú desgustación de su nueva carta, compuesto por siete de las nuevas tapas, un postre y una bebida. La velada estará amenizada por el músico y cómico colaborador de Canal Fiesta Radio Abraham Sevilla.
El menú se servirá en la tertulia flamenca Trini de La Isla. El precio es de 40 euros y hace falta reserva previa por teléfono (también al 628239614)
Según explica desde Lata-Barra, la nueva carta está formada por una veintena de referencias, desde las tablas de quesos y chacinas a unas croquetas de pulpo con polvo de AOVE, un salmorejo que cada semana cambiará de sabor (el primero será de mango con gambón ahumado), huevas y aceite de vainilla, tartar de atún, milhoja de verduras, parmesano y chips de yuca, magret con fresas, crema de queso de cabra payoya y helado de mostaza verde. Ellos mismos elaborarán una chistorra de pescado para unos huevos rotos que presentarán de una curiosa forma, indican.
Esta carta es la más elaborada, “y para nosotros la mejor”, de las tres que lleva ya el establecimiento.