18, 19, 25 y 26 de noviembre. Chiclana. Despesque y cata de pescado de estero
Evento
18, 19, 25 y 26 de noviembre. Chiclana. Despesque y cata de pescado de estero
Lugar

Salinas de Chiclana

Dirección
Salina Santa María de Jesús. Se accede desde el polígono industrial de Urbisur. Al final de la avenida central del polígono (Avenida de los descubrimientos), por la salida a la derecha antes de llegar al puente azul.
667664844
Descripción
Salinas de Chiclana celebrará los sábados 18 y 25 de noviembre los primeros despesques de la temporada. La actividad incluye una copa de bienvenida y cuesta 5 euros, 10 si se quieren tomar dos tapas y una bebida.
Los domingos 19 y 26 se realizarán en el restaurante catas con los pescados de esteros. Más información sobre las actividades aquí. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.