Avante Claro ofrece una cena degustación compuesta de siete platos diferentes y un postre:
1) Ensalada de ahumados y crema de yogurt
2) Ajo blanco con Sashimi de atún
3) Sopa de galeras con crujiente de queso
4) Caña de hojaldre rellena de Raya con mermelada de naranja
5) Fajita de kebab de corvina
6) Bacalao con espuma de Pilpil y su crujiente de piel
7) Costillas de atún con salsa barbacoa
La cena dará comienzo a partir de las 21:30. El precio del menú es de 30 euros por persona con bebida incluida. Reservas en el 956380915 o en avanteclarobajoguia@gmail.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.