Venta La Marisma
Establecimiento
Venta La Marisma
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes, que cierran después del almuerzo.
Dirección

Carretera Central número 14 -frente a la Gasolinera- La Algaida (ver en el mapa)

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2007
Personas relacionadas
Descripción

La Venta abrió el 20 de enero de 2007, bajo la dirección de Blanca Buzón Barba, que se ocupa también de la cocina. Antes, su marido, había tenido una venta con el mismo nombre en otro punto de La Algaida.

Descripción: Local situado a pie de carretera, frente a una gasolinera. Es una nave adaptada a venta. En la puerta hay un pequeño sombrajo que hace funciones de terraza. Desde ahí se entra a la nave, bastante grande donde hay mesas de madera. Las paredes están decoradas con cabezas de piezas de caza, ya que esta es la especialidad del establecimiento. La relación calidad precio y es muy buena. Las tapas podrían ser medias raciones en cualquier establecimiento. Tienen algunos aliños y pescado frito para picar, como puntillitas, cazón en adobo, chocos, acedías o pijotas, todos pescados de la zona que llegan con regularidad al cercano puerto de Bonanza, situado a poco más de 3 kilómetros de la venta. De todos modos la especialidad son las carnes de caza. Tienen jabalí, venado, pollo de campo o pato real, típico también de la zona, que preperan en salsa o con arroz si el cliente lo pide. A la plancha tienen también conejo, zorzales, perdices o codornices. La carta se complementa con carnes ibéricas también preparadas a la plancha. La generosidad de los platos se repite en todos los casos. Las tapas las ponen en todo el establecimiento. También tienen menú de la casa.

Recomendamos

El cazón en adobo, las puntillitas, el arroz con pato

Última actualización:
23/05/2017 09:36