Pastelería Berlín
Establecimiento
Pastelería Berlín
Horario:
Abre todos los días por la mañana y por la tarde.
Dirección

Dirección: Avenida Caballero Bonald -edificio Rotonda- (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2013
Descripción

Juan Carlos Ibáñez (maestro pastelero) y Esther Riesner (especialista en turismo) abrieron el establecimiento el 2 de agosto de 2013. (Más información aquí).

Establecimiento de líneas modernas y luminoso, gracias a una amplia zona acristalada. Cuenta con barra, donde se aloja el expositor de tartas y dulces, un salón con mesas, en el que se ubica una zona especial para niños, y terraza. El obrador está a la vista del público. La actividad se prolonga durante todo el día. Comienzan con los desayunos donde se puede optar por el pan, con algunas incorporaciones de panes alemanes, o por bollería o tartas hechas por ellos mismos. Además se puede tomar un “brunch” (mezcla de desayuno y almuerzo). Al mediodía “bagels”, unos panes que recuerdan a las mediasnoches españolas, con rellenos diversos. Por la tarde también se puede tomar una copa, al igual que por la noche, y disfrutar de las tartas y dulces de la factoría de Juan Carlos Ibañez. Cuentan al menos con una decena de tartas a diario que se venden en porciones o enteras. También reciben encargos para celebraciones. Cuentan con dulces, la mayoría de línea innovadora y bollería tanto para consumir en el local como para llevar. En marzo de 2017  pusieron en marcha un servicio de comida a domicilio.

Recomendamos

Las tartas en general, que van cambiando, en especial la Hannelore de bizcocho de chocolate, nata y fresa. Los muffins.

Última actualización:
06/05/2017 12:45