Pastelería Berlín
Establecimiento
Pastelería Berlín
Horario:
Abre todos los días por la mañana y por la tarde.
Dirección

Dirección: Avenida Caballero Bonald -edificio Rotonda- (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2013
Descripción

Juan Carlos Ibáñez (maestro pastelero) y Esther Riesner (especialista en turismo) abrieron el establecimiento el 2 de agosto de 2013. (Más información aquí).

Establecimiento de líneas modernas y luminoso, gracias a una amplia zona acristalada. Cuenta con barra, donde se aloja el expositor de tartas y dulces, un salón con mesas, en el que se ubica una zona especial para niños, y terraza. El obrador está a la vista del público. La actividad se prolonga durante todo el día. Comienzan con los desayunos donde se puede optar por el pan, con algunas incorporaciones de panes alemanes, o por bollería o tartas hechas por ellos mismos. Además se puede tomar un “brunch” (mezcla de desayuno y almuerzo). Al mediodía “bagels”, unos panes que recuerdan a las mediasnoches españolas, con rellenos diversos. Por la tarde también se puede tomar una copa, al igual que por la noche, y disfrutar de las tartas y dulces de la factoría de Juan Carlos Ibañez. Cuentan al menos con una decena de tartas a diario que se venden en porciones o enteras. También reciben encargos para celebraciones. Cuentan con dulces, la mayoría de línea innovadora y bollería tanto para consumir en el local como para llevar. En marzo de 2017  pusieron en marcha un servicio de comida a domicilio y el 29 de septiembre de ese mismo año abrieron un nuevo local en las inmediaciones del estadio Chapín, en el 11 de Rafael Verdú: Berlín Copas ofrece meriendas y, después, la posibilidad de tomar copas mientras los niños disfrutan en una zona habilitada para ellos (Más información aquí).

Recomendamos

Las tartas en general, que van cambiando, en especial la Hannelore de bizcocho de chocolate, nata y fresa. Los muffins.

Última actualización:
04/10/2017 20:33