Bar El Pasaje
Establecimiento
Bar El Pasaje
Horario:
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Cierran los martes, excepto en julio y agosto.
Dirección

Avenida de la Playa número 6 (ver en el mapa)

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1929
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento existe desde 1929 y fue fundado por Diego Sánchez (más información sobre la historia del establecimiento aquí). Está situado frente a la playa de Conil, en el centro. Cuenta con salón interior y terraza. En la barra se puede tapear. La especialidad son los pescados y mariscos de la zona. Tienen un apartado especial dedicado al atún rojo de almadraba. Juegan con la cocina tradicional, aunque también se puede encontrar algún plato más creativo. Lo más solicitado de la casa las ensaladas con un toque imaginativo, la facera de atún al güisqui o las puntillitas fritas que traen desde Sanlúcar.  Admiten reservas.

Sandro Rodríguez Pérez y Jesús Rubio Alcaraz, los encargados del establecimiento. Foto: Cosasdecome.

Imagen exterior del establecimiento. Foto: Cedida por el bar El Pasaje.

Imagen exterior del establecimiento. Foto: Cedida por el bar El Pasaje.

Recomendamos

Las almejas a la antigua, el marrajo en adobo, las puntillitas fritas

Última actualización: