01. Desayuno Churros de los finos Churros de los gordos Desayunos gigantes molletes (con distintos tipos de enfoscamiento) Tortas fritas Tostadas de rebanás de pan cateto
02. Unas chacinas y unos pates Caña de lomo Chicharrones Foie Jamón del bueno Paté de cabracho (rascacio) Paté de carne o de caza Paté de Ortiguillas Paté de pescado Paté de queso Paté de verduras Paté de jamón del bueno Salchichón de venado
03. Aliños y ensaladas Pimientos asados Ensaladas con aguacates Ensaladilla creativa Ensaladilla de gambas Ensaladilla de pulpo Ensaladilla tradicional Hígado aliñao Papas aliñás Papas alioli Piriñaca
04. Mariscos Alistados o gambas rojas Almejas con arroz Almejas a la marinera Bogavante Camarones al ajillo Carabineros en exquisito Cigalas Coquinas de La Isla Erizos Gambas al ajillo Gambas con bechamel Gambas rebozadas Langostinos de estero Mejillones aliñados Ostiones u ostras de Cádiz al natural Pulpo aliñado Pulpo asado Pulpo a la gallega Quisquillas Tortillitas de camarones
05. Otras cositas de picar Bombas de patata (patatas rellenas) Croquetas de chocos Croquetas imaginativas Croquetas de rabo de toro Ortiguillas Queso Rollitos orientales Sushi
06. Bocadillos, tostas y empanadas Bocadillo de carne mechá Bocadillo de tortilla Bocadillo de lomo en manteca Empanadas criollas Empanadas de hojaldre Empanadas gallegas Montadito de bacalao Montaitos de pringá Pastelas Tostas variadas
08. Potajes y Berzas Berza de coles Berza de tagarninas Garbanzos con setas Garbanzos con tagarninas Lentejas Menudo Menudo de chocos Menudos creativos
09. Arroces y pastas Arroz con caza menor Arroz con atún Arroz con mariscos Arroz con pato Arroz verde Fideos a la marinera Raviolis Risottos
11. Cosas de huevos Huevos con papas Huevos cuajaos con tagarninas esparragás Huevos fritos con papa y tomate Huevos fritos con verduras Huevos pasados por agua…en plan imaginativo Revuelto de papa, huevo…y alguna cosita más Revueltos creativos Tortilla de espárragos Tortilla de patatas Tortilla mixta Tortilla rellena
12. Verduras Alcachofas Berenjenas rebozadas Parrillada de verduras Tagarninas esparragás Tomate relleno
13. Especialidades con atún Atún con arroz Atún con salmorejo Atún en aceite Atún en adobo Atún en escabeche Atún en manteca Atún encebollao Atún a la plancha Atún a la sal Atún mechado Atún metio en tomate Atún salteado Ceviche de atún Chicharrones de atún Facera Mojama con toques creativos Montaditos de atún Pinchito de atún Potaje de atún Sashimi de atún Tartar de atún
14. Los Pescados Anguila Bacalao con tomate Boquerones en adobo Calamares al capricho del Chef Castañitas o almendritas Cazón en adobo Cazón en salsa Cazón frito Chocos fritos Corvina frita Corvina guisada Corvina a la plancha Frito surtido Gallineta frita Lisa de estero Lomos de dorada Lubina salvaje o robalo Marrajo o lobito Merluza rebozada Mojarra Morena en adobo Pavias de Merluza o bacalao Puntillitas guisadas Raya Salmonetes fritos Voraz o besugo de la Pinta
15. La tentación de la carne Abanico ibérico Albóndigas Alitas de pollo Aneto Cachopo Carne a la parrilla Carne Mechá Cordero al horno Costillas Lomo en manteca Magret de pato Pato en salsa o con arroz Pollo empanao Pollo frito Rabo de toro tradicional Rabo de toro creativo San Jacobo
16. Las mejores Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Las mejores tapas Menús degustación Recomendaciones de lectores Tapas que ya no son lo que eran