La «excelencia del producto, abanderada por Juanjo López, de La Tasquita de Enfrente de Madrid (2 Soles en la Guía Repsol) desembarcará en Mare de Cádiz el próximo jueves 25 de abril en una nueva edición de Mareas.
La filosofía de «menos es más» del establecimiento invitado «se expresará con materias primas de nuestra costa gaditana, y Juan Viu aportará su elegante cocina marinera en un menú único a cuatro manos». El precio es de 110 euros y las inscripciones se hacen a través del teléfono 689 221 671.
El restaurante de alta cocina Mare, situado en la plaza de Candelaria de Cádiz y comandado por el cocinero barbateño Juan Viu, inició el pasado 4 de abril un ciclo de cenas, agrupadas bajo el título de Mareas, con figuras de la gastronomía nacional que realizarán un menú conjunto con Viu. Entre los asistentes hay varios restaurantes con estrella Michelín.
Durante los próximos meses seguirán las mareas, concretamente hasta el mes de julio. El ciclo se interrumpirá entonces hasta septiembre en el que habrá nuevos eventos.
El evento cuenta también con el patrocinio de Cervezas Victoria.