Encuentro gastronómico en el Mesón Los Alamillos de Grazalema
Evento
Encuentro gastronómico en el Mesón Los Alamillos de Grazalema
Lugar

Mesón Los Alamillos

Dirección
Ctra. Arcos-Ronda Km.52,6
Población
600065206
Cena
Descripción

El próximo 28 de junio se celebrará el I Encuentro Gastronómico del Mesón Los Alamillos de Grazalema, en el que participarán seis cocineros de la Sierra de Cádiz. Estos son los platos que se presentarán en esta cena:

  • Salmorejo de tomates asados y un jardín de verano, con distintos ingredientes, y tierra de aceitunas verdes. El cocinero en estrenar la cena será Miguel Castillo, del restaurante El Mirador, de Setenil.
  • Fernando Naranjo Alpresa, del Cátering Alpresa de Villamartín, presentará un croissant de atún rojo con guacamole, mayonesa de ostaza Dijon, piñones, albahaca y tomate seco.
  • En tercer lugar, Ana Belén Gallardo, de la Venta 4 Mojones de Puerto Serrano, elaborará una tosta de sésamo con crema de boniato, zanahoria fresca y queso de oveja, con pulpo frito y polvo de quicos.
  • Diego Guerrero, del Patio San Diego de Grazalema, ha elegido para la cena un bacalao al pil pil en un fondo de patata horneada y verduras de la huerta, acompañado de crema del piquillo.
  • El anfitrión, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos, servirá los medallones de cordero a la miel con boletus y lágrima de queso.
  • Por último, el postre corresponderá a Antonio Naranjo, jefe de cocina de la Villa Turística de Grazalema, con un brownie de chocolate blanco con pistachos, crema de algarroba y sorbete de mandarina.

El maridaje corresponderá a Antonio del Mar, de Andalucía de Vino. Para más información y reservas hay que llamar al número de teléfono 600 06 52 06.