Curso intensivo básico de cocina en Gastrológico
Evento
Curso intensivo básico de cocina en Gastrológico
Lugar

Gastrológico

Dirección
Calle Sociedad, 3, local 1
Población
633 83 07 97
19:00
Categorías
Descripción

En este curso intensivo de dos meses y ocho clases en total de dos horas y media de duración cada una, se aprenderán las técnicas básicas que todo cocinero debe saber para comenzar adecuadamente a cocinar Todos los miércoles a las 19:00 h (excepto festivos), entre el 5 de octubre y el 30 de noviembre.

A continuación estos son los días y los temas que vamos a tratar:

05 de Octubre:
Procedimientos básicos de seguridad en cocina, tipos de herramientas, usos y cortes.

19 de Octubre:
Caldos, fondos y sus usos más comunes.

26 de Octubre:
Sopas frías, ensaladas y macerados.

02 de Noviembre:
Guisos, legumbres y verduras.

09 de Noviembre:
Arroces y pasta.

16 de Noviembre:
Técnicas de cocción: Asar, confitar, freír.

23 de Noviembre:
Salsas y técnicas básicas para emulsiones.

30 de Noviembre:
Pastelería básica: Bizcocho, galletas y mousse.

Comienzo: miércoles 5 de octubre de 2022.
Final: miércoles 30 de noviembre de 2022.

Duración máxima: 20 horas

Más información e inscripciones, aquí.