Carretera de El Poblado de Sancti Petri sin número (ver mapa)
Francisco Pereira Moreno, un antiguo pescador al que todos conocen como Kiko puso en marcha el restaurante en el año 1994 junto a la sede de la asociación de pescadores Caño Chanarro, de ahí el nombre.
El local es amplio, con dos grandes salones, uno de ellos con barra y una pequeña terraza. En total capacidad para unas 250 personas. El sitio está al pie de la zona deportiva de Sancti Petri. Llama la atención la decoración del local con motivos marineros y luego una amplia colección de miniaturas de barcos, la mayoría de ellas réplicas de barcos famosos. La especialidad de la casa es el pescado. Se puede tomar tanto a la plancha (doradas, lubinas, calamares o pargos) como frito. En este sentido tienen surtidos que incluyen trozos de pescado de roca. Suelen tener mojarras, un pescado de roca dificil de encontrar. La materia prima les viene de las lonjas de El Puerto de Santa María y Barbate. A esta especialidad se unen las almejas en salsa, los aliños como la ensaladilla o las papas aliñás o una carne al toro o un atún encebollao, las dos especialidades en guisos del establecimiento. El bar recuerda a las ventas de carretera con un servicio rápido y manteles de papel. Buena relación calidad precio. También hacen arroces por encargo. Admiten reservas.
El horario varía en función de la época del año. En invierno abren todos los días desde las seis de la mañana para desayunos y cierran tras las cenas. Los miercoles descansan, aunque sirven desayunos. En junio, julio y agosto no descansan ningún día.
Las almejas en salsa, las huevas con mayonesa, el pescado frito
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