Establecimiento de comida para llevar en Conil. Durante el invierno abren los fines de semana en horario de comidas, mientras que en verano lo hacen por noche y a primerísima hora de la mañana, para dar servicio a las personas que vuelven de una salida nocturna.
Ofrecen platos salados, como croquetas de pulpo con mayonesa y pimentón, fingers de pollo son salsa a elegir, croquetón de huevo con chorizo, hamburguesas de buey o submarinos, su plato estrella: se trata de una especie de perrito caliente con un rebozado casero, en lugar del pan, que queda con textura similar a la del buñuelo. También ofrecen cucuruchos de taquitos de jamón, queso curado, chicharrones o salchichón. Tienen pan para celíacos.
El sitio ha cerrado.
Ofrecen dulces, como gofres, y son los únicos que los ofrecen durante la madrugada, explica la propietaria, Julia Márquez.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome